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Life Story

안양 비산동 맛집 소백산 참숯불갈비 본문

평범한 일상생활/식당 및 음식

안양 비산동 맛집 소백산 참숯불갈비

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안녕하세요. 라이프 스토리 입니다 

이번 포스팅에서는 안양 비산동 맛집 소백산 참숯불 갈비 식당을 짧게 리뷰 해보도록 하겠습니다. 

평일 저녁 친구들을 만나서 들어 갔습니다. 

식당안에 들어 가봤는되요. 다른 숯불갈비 집이랑 별반 차이가 없는 식당 내부 모습입니다. 

자리에 앉아서 우선 숯불 갈비 2인분과 소주, 맥주를 주문 했습니다. 그리고 

잠시후 밑반찬과 상추고추, 술이 나왔습니다. 

 

몇분 있다가, 오늘의 메인 요리가 갈비가 나왔습니다. 

제가 제일 좋아 하는 음식 중에 하나인 갈비가 나왔습니다. 

배고픈데 너무 반갑더라구요. 그래서 나오자 마자 숯불에 구워 줬습니다. 

 

그리고 갈비 가운데 마늘과 기름을 넣어 같이 구워 줬습니다. 빨리 익어라. 

소고기 갈비 였으면 대충 익었다가 싶으면 바로 달려들 텐데.. 돼지라 익을 때까지 골고루 구워 줬습니다. 

돼지 갈비가 익을 때까지 계속 계속 뒤집어 줬습니다. 계속 계속 계속..

돼지갈비와 같이 먹으면 좋은 파김치와 김치. 그냥 사진 찍어 봤습니다.

돼지갈비가 다 굽자 마자 먹어되서.. 미처 사진을 못 찍었네요..

다음에 또 가면, 훨씬 더 맛있게 보이는 사진을 가지고 오겠습니다. 

그리고 돼지 갈비만 먹기 뭔가 아쉬워서.. 된장찌개와 밥을 시켜서 

아주 맛나게 식사를 마칠 수 있었습니다. 여기까지 짧은 안양 비산동 맛집

소백산 참술불갈비 식당 리뷰를 마치도록 하겠습니다. 

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